Seite 1 von 334 123451151101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 5007
  1. #1
    ..when autumn comes... Avatar von Pümmilein
    Ort: Weihnachtswald

    Ich backteste mich in den Wahnsinn - Der Pseudobäckerköche Thread

    Dieser Thread soll für all die sein, die Küchentechnisch mal augefallene Sachen testen und sich hier austauschen können.


    Ich fange mal an und werde morgen Macarons backen.

    Hat jemand schon mal welche selbst gemacht? Ich meine nicht selbst auf den Teller gelegt und die Laduree Box geschickt mit dem Fuß unterm Tisch verschwinden lassen.

    Any Tipps ????




    *************************************************************


    Auf vielfachen Wunsch , hier nun DAS Rezept für DAS BROT !!!!




    Is a Brot :





    http://www.isabelbogdan.de/2011/02/24/brot/



    Viel Glück beim Backen!!!
    Geändert von Pümmilein (14-04-2011 um 11:05 Uhr)
    Autumn Bliss

  2. #2
    Zitat Zitat von Pümmilein Beitrag anzeigen
    Dieser Thread soll für all die sein, die Küchentechnisch mal augefallene Sachen testen und sich hier austauschen können.


    Ich fange mal an und werde morgen Macarons backen.

    Hat jemand schon mal welche selbst gemacht? Ich meine nicht selbst auf den Teller gelegt und die Laduree Box geschickt mit dem Fuß unterm Tisch verschwinden lassen.

    Any Tipps ????




    *sabber*

    darf ich dein persönlicher Testesser sein




    wann soll ich da sein?

  3. #3
    ..when autumn comes... Avatar von Pümmilein
    Ort: Weihnachtswald
    Du bist ja wohl süß


    Los komm gleich her....

    Wir warten noch auf Choco und dann machen wir eine Macarons Fressorgie....




    Autumn Bliss

  4. #4
    Zitat Zitat von Pümmilein Beitrag anzeigen
    Du bist ja wohl süß


    Los komm gleich her....

    Wir warten noch auf Choco und dann machen wir eine Macarons Fressorgie....









    was möchtest du für Macarons backen?

  5. #5
    ..when autumn comes... Avatar von Pümmilein
    Ort: Weihnachtswald
    Ich dachte an Vanille - Schoko, Erdbeere und Schoko - Zitrone und mal schaun, ein paar Hellblaue mit Heidelbeerirgendwasfüllung. Das muss ich dann sehen.

    Also wird es Gelbe, Pinke, Braune und Hellblaue geben......wenn das klappt mit dem Teig. Das scheint eine Kunst zu sein die so rund und herrlich hinzubekommen...
    Autumn Bliss

  6. #6
    Zitat Zitat von Pümmilein Beitrag anzeigen
    Ich dachte an Vanille - Schoko, Erdbeere und Schoko - Zitrone und mal schaun, ein paar Hellblaue mit Heidelbeerirgendwasfüllung. Das muss ich dann sehen.

    Also wird es Gelbe, Pinke, Braune und Hellblaue geben......wenn das klappt mit dem Teig. Das scheint eine Kunst zu sein die so rund und herrlich hinzubekommen...
    WOW

    wo hast Du die Rezepte her?

    ich muss es glaube auch mal probieren zu backen



  7. #7
    so hab Rezept für Macarons in ESSEN & TRINKEN gefunden

  8. #8
    ..when autumn comes... Avatar von Pümmilein
    Ort: Weihnachtswald
    Das Internet ist voll davon und neulich beim einkaufen fiel mir ein Laviva Magazin in die Hände und da sind ganz viele Rezepte drin.

    Es gibt da aber eine tolle Seite wo eine liebenswerte Französin zeigt das es auch einfach gehen kann...

    http://www.franzoesischkochen.de/?p=923

    Ich hab mir dann nur noch die Füllungsrezepte besorgt und mir alle Zutaten nebst Lebensmittelfarbpaste gekauft und los kanns gehen..

    Die Temperatur Methode ist mir zu kompliziert, das überlasse ich Laduree...
    Autumn Bliss

  9. #9
    ohh toll sie beschreibt es ja sehr gut

  10. #10
    ..when autumn comes... Avatar von Pümmilein
    Ort: Weihnachtswald
    Ich werde auch nach Aurélies Rezept versuchen. Die hat eine tolle Seite, ich drippel schon die ganze Zeit um so eine Kitchen Aid herum.... ich glaub ich brauch das Teil...
    Autumn Bliss

  11. #11
    Zitat Zitat von Pümmilein Beitrag anzeigen
    Ich werde auch nach Aurélies Rezept versuchen. Die hat eine tolle Seite, ich drippel schon die ganze Zeit um so eine Kitchen Aid herum.... ich glaub ich brauch das Teil...
    ich hab mir erst eine Braun Küchenmaschine K3000 zugelegt
    die Kitchen Aid ist schon schick

  12. #12
    Oh sowas kenn ich gar nicht die sehen ja lecker aus.
    http://www.ioff.de/signaturepics/sigpic44483_29.gif

  13. #13
    sinead_morrigan
    unregistriert
    Das sieht lecker aus, werde mal übers Wochenende versuchen, sie zu backen, meine Schwester feiert ohnehin Geburtstag. Die Betonung liegt allerdings auf "versuchen", ich bin eine lebende Küchenkatastrophe. Wobei Backen im Gegensatz zu Kochen noch einigermaßen funktioniert.

  14. #14
    Die Erinnerung bleibt Avatar von Teddymaus
    Ort: Aachen
    Ich kenne die Dinger noch nicht mal - geschweige sie schon mal gemacht

  15. #15
    Ab vom Thema, passt aber trotzdem irgendwie :


    Die hab ich mir vor Eeeewigkeiten mal bei einer Kanadierin via Dawanda gekauft.



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •